Зеленая косметика: экологически чистый макияж

В настоящее время макияж и косметика в целом сближают все больше и больше людей, которые ищут качество и безопасность продукции. А также растет осознание того, какие ингредиенты используются, которые не только уважительно относятся к коже, но и к окружающей среде.

Поэтому все больше и больше людей приближаются к миру природы и экобио, ищут рецептуры, изготовленные из натурального сырья, не содержащие вредных для окружающей среды веществ. Косметические бренды, похоже, поняли эту потребность визажистов, ищут все больше и больше натуральных ингредиентов для включения в свою косметику, но не только создают целые линии с рецептурами, чей INCI (т.е. список ингредиентов) в значительной степени натуральный, оставляя синтетические вещества на минимальном уровне. Кроме того, существуют совершенно натуральные бренды, которые стараются сочетать характеристики продукта с химическими ингредиентами с натуральными веществами, ищут правильный компромисс между рецептурой и выходом.

Давайте вместе откроем для себя 6 экологически чистых брендов и линий, которым нечему завидовать косметике с полностью химическими составами!

Снежная косметика и эволюция минерального макияжа

Neve Cosmetics является одним из ветеранских брендов в Италии в том, что касается поистине натуральной косметики. Известный своими минеральными тональными основами, сегодня он предлагает множество рекомендаций на любой вкус: кремообразные и липкие тональные основы, тушь, прессованные тени для век, кисти, блестящие помады и многое другое.

Самые последние — это Dessert à Lèvres, а точнее коллекция NewDElicious, шесть новых оттенков помады, посвященная любителям натуральных и обнаженных тонов, которые напоминают тона какао, с пьянящим ароматом ванили. Другие сильные стороны бренда являются тени для век и пигменты, легко смешиваются и смешиваются вместе, но и любимый Pastel, в частности, те губы, карандаши подходят для очерчивания контуров рта, но и идеально подходит в качестве помады. Угощение, чтобы попробовать? Пастель для губ Танцора или совершенно новая Бессмертная!

Пупа и ее линия Зеленая, естественная сторона

Существует целая серия брендов, которые не рождаются как Green, но решили подойти к этому миру, чтобы удовлетворить требования и нужды потребителей. Так обстоит дело с Pupa и ее линией Natural Side, которая выигрывает на ингредиентах натурального происхождения. Все составы содержат от 86% до 100% ингредиентов природного происхождения, а упаковки оказывают меньшее воздействие на окружающую среду.

Порошок, маскирующий материал, грунтовка, тональный материал, BB Cream и продукты для дубления терракотов, предлагаемые до сих пор, все без парабенов, силиконов, петролатумов, синтетических красителей, парфюмерии, PEG и химических фильтров. Несомненно, хорошее начало для бренда, который, несмотря на успех классических продуктов, по-прежнему выбирает подход к зеленой теме.

Purobio Cosmetics, бренд, который вы бы никогда не сказали, это ecobio

Одно из их утверждений: «Мы хотим отменить различия между синтетическим и органическим макияжем», и они делают это, действительно здорово. Purobio Cosmetics, на самом деле, является высокоэффективным брендом экобио, которому часто нечему завидовать синтетическим парфюмерным изделиям, сохраняя привлекательную упаковку, сезонные коллекции и цену в пределах досягаемости каждого.

Очень широкий выбор теней для век, только что выпущенная новая тушь Double Dream, жидкие помады, пудры, земли, осветительные приборы, подводка для глаз и, прежде всего, тональные основы, обладающие эффектом химических продуктов, не отказываясь при этом от натуральной рецептуры. Purobio Cosmetics предлагает жидкое тональное средство с полным покрытием, крем BB с отличным покрытием и новейшее средство Sublime Drop Foundation, с выходом на кожу, который действительно конкурирует с синтетическими продуктами. Поскольку это, пожалуй, самое сложное косметическое средство в натуральной формуле, оно часто слишком жирное и отделяется от основы лица, в то время как Purobio Cosmetics остается чрезвычайно натуральным на коже.