Диета с миндалем

Миндаль — это основная пища любого вида, от вегетарианской до безглютеновой. Богатые протеином, волокнами и хорошими жирами, они придают организму необходимую энергию и защищают сердце и память, а также поддерживают красоту ногтей, волос и кожи.

«Формула «подзарядки», которую мы предлагаем, включает в себя умную закуску — как миндаль — для употребления в середине утра или в середине полудня. Также может быть полезным принести горсть миндаля (около 28 г или 23 миндаля) для потребления, когда вы чувствуете каплю энергии. Их хорошие белки и жиры, а также волокна могут помочь вам оставаться на верном пути в течение всего дня», — говорит диетолог Марта Молин из ANDID (Национальной ассоциации диетологов).

Итак, 23 — это количество идеальной порции миндаля: горсть примерно 28 граммов. И 23 — это то, что нужно знать о миндале, чтобы открыть для себя его полезность для здоровья и диеты, а также для нашей планеты:

Энергия перезарядки:

Портативные закуски: легко потребляются, когда и где, дают энергию для подзарядки дня и приятную хрустящую корочку.

Питательная закуска: Миндаль — это питательная закуска, она содержит растительный белок и богата полезными жирами и клетчаткой, которые помогают вам в течение всего дня.

Богатый магнием: Миндаль является богатым источником магния, который помогает уменьшить усталость и усталость.

Энергизирующий: миндаль богат рибофлавином (В2) и источником ниацина (В3), тиамина (В1) и фолиевой кислоты (В9), которые играют роль в производстве энергии в организме.

Источник белка: Благодаря своему энергетическому белку, волокну, хорошим жирам и большому количеству питательных веществ, горсть миндаля (23 миндаля) является идеальной закуской для подзарядки аккумуляторов.

Идеально подходит для тренировок: миндаль — это отличная тренировочная закуска — исследование, опубликованное в журнале Международного общества спортивного питания, пришло к выводу, что миндальная закуска может улучшить выносливость.

Устойчивость:

Не просто есть: калифорнийские производители миндаля встали на путь к безотходному будущему и изучают новые способы использования всего, что есть во фруктовых садах.

Пчелиные друзья: Так же, как миндаль является питательной закуской для нас, миндальная пыльца так же питательна для медоносных пчел, содержащих все 10 аминокислот, необходимых в их рационе питания.

Выращивается с любовью: более 90% миндальных культур выращивается в семейных хозяйствах, многие из которых управляются фермерами в третьем и четвертом поколении, которые живут в этом районе и оставляют его на попечение своих детей. Поэтому предельно ясно, насколько необходимо защищать и сохранять ресурсы для будущих поколений.

Устойчивое развитие лежит в основе калифорнийского миндального сообщества: выращенный ответственно и богатый природным благом, миндаль хорош для вас и хорош для планеты.

За последние 20 лет калифорнийские производители миндаля внедрили новые методы устойчивого развития, которые помогли сократить количество воды, необходимой для выращивания фунта миндаля, на 33%, но мы знаем, что еще многое предстоит сделать, поэтому мы продолжаем инвестировать в исследования и новые технологии, чтобы продолжать сокращать потребление воды.